加入收藏 | 设为首页
    您现在的位置:首页 > 部门导航 > 竹山县纪律检查委员会 > 新闻中心 > 乡镇动态

深河乡:筑牢防疫线 守好物资“出口关”

日期:2020年03月05日 作者:张宝川 来源:深河乡

  “茅坝村无职党员陈正燃得知口罩紧缺,自行购买了2000个口罩、430根水银温度计全部赠予村委会。”……近日,一场来势汹汹的新冠肺炎疫情给人们带来了紧张和不安,却又催生出众多暖心故事,让人心生触动、不觉泪目。

  为确保社会各界爱心人士的善款善资“一分一毫用在刀刃上”,深河乡纪委在开展疫情防控监督的同时,除了对各党员干部作风、疫情防控措施落实情况和相关职能部门的履职加强监督检查外,还将加强防疫物资和捐赠物资管理使用作为督查的重中之重。

  “截至目前,该乡接受捐款100320元,口罩27540只,水银温度计1170只,护目镜20个,消毒液300斤,酒精400斤,消毒粉1箱,已向乡卫生院发放口罩2000只,护目镜20个,消毒液100斤……”专门负责捐赠物资管理的工作人员把好物资使用关,做好物资接收和发放登记表台账,确保防疫物资规范使用,切实做到公开、透明、高效。



联系地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委 邮政编码:442200 电子邮箱:zsjwbgs001@163.com

版权所有 © 中共竹山县纪律检查委员会 竹山县监察委员会 未经许可不得擅自复制 镜像

建议使用 1280*720以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器