加入收藏 | 设为首页
    您现在的位置:首页 > 部门导航 > 竹山县纪律检查委员会 > 政务公开 > 曝 光 台

竹山县通报5起违反中央八项规定精神典型案件

日期:2019年05月29日  来源:县纪委监委

  1.官渡镇中场村党支部副书记、村副主任张开富违规操办爷爷丧事问题。2017年8月,张开富在操办爷爷丧事期间,违规收受7名非亲属人员礼金共计1500元。张开富受到党内严重警告处分。

  2.擂鼓镇金岭村党支部副书记、村副主任范友国违规操办孙子满月宴问题。2018年5月,范友国在为孙子操办满月宴期间,违规收受8名非亲属人员礼金共计1600元。范友国受到党内严重警告处分。

  3.文峰乡中学党支部书记、校长李龙违规操办父亲丧事和女儿升学宴问题。2016年3月至2017年8月,李龙在操办父亲丧事和女儿升学宴期间,违规收受22名非亲属人员礼金共计8100元。李龙受到党内严重警告、政务记过处分。

  4.竹坪乡财政所违规使用公车问题。2018年春节期间,竹坪乡财政所未按规定将该所公车鄂CW6337封存停驶于本辖区,而是将公车停放于县财政局院内,直至春节假期结束。2018年2月21日(农历正月初六),该财政所所长杨邦奎安排所内职工一起乘坐该公车从县城返回乡财政所。杨邦奎受到党内警告处分,其他相关人员分别受到组织处理,并承担违规使用公车所发生的费用。

  5.秦古镇动物防疫检疫工作站违规公款宴请问题。2016年12月,秦古镇动物防疫检疫工作站在接受该镇年终检查考核工作期间,违规公款宴请考核组一行,花费500元。该站站长蔡楚受到党内警告处分。



联系地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委 邮政编码:442200 电子邮箱:zsjwbgs001@163.com

版权所有 © 中共竹山县纪律检查委员会 竹山县监察委员会 未经许可不得擅自复制 镜像

建议使用 1280*720以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器