加入收藏 | 设为首页
    您现在的位置:首页 > 部门导航 > 竹山县纪律检查委员会 > 工作之窗 > 队伍建设

县纪委监委机关“谈心谈话”筑牢新入职纪检干部思想之魂

日期:2019年09月09日 作者:靖莹莹 

  近日,竹山县纪委监委机关对2019年新录用的9名公务员进行集中谈心谈话,旨在筑牢纪检监察干部思想之魂。

  一要修身。作为一名新录用公务员,特别是纪检监察干部,要珍惜工作岗位,尽快适应角色转变,坚定理想信念,提升道德境界,追求高尚情操,积极向党组织靠拢。二要勤学。“善学者智,善学者强,善学者胜。”纪检监察干部不仅要加强思想政治理论知识的学习,还要不断加强纪检监察业务知识学习,学知识、熟业务、开视野,不断丰富理论知识素养,补齐本领亏空。三要敬业。对自己所从事的工作要有事业心、责任感,从小事做起,在工作中做到三个“十分钟”,即上班提前十分钟、下班晚走十分钟、每天至少学习十分钟。四要自律。“正人者先正己,律人者先律己”必须用政治高标准严格要求自己,做到绝对讲政治、讲纪律、讲作风、讲服从,树立正确的世界观、人生观、价值观,不忘初心、牢记使命,守住底线,做党的忠诚卫士。

  谈心谈话会上,新录用公务员纷纷表示认真遵守各项规章制度,尽快适应工作和生活环境,不断加强理论学习,提高自身素质,快速熟悉业务工作,努力在各自工作岗位上取得新成绩。



联系地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委 邮政编码:442200 电子邮箱:zsjwbgs001@163.com

版权所有 © 中共竹山县纪律检查委员会 竹山县监察委员会 未经许可不得擅自复制 镜像

建议使用 1280*720以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器