加入收藏 | 设为首页
    您现在的位置:首页 > 部门导航 > 竹山县纪律检查委员会 > 工作之窗 > 两个责任

竹山召开县直机关党建工作推进会

日期:2019年08月05日 作者:但兴竹 

  8月2日,县直机关党建工作推进会在县委党校召开。县委副书记方孝春出席会议并讲话,县委常委、县委办主任陶猛主持会议。

  会议传达了《关于县直机关2019年上半年党建工作情况通报》以及《关于认真做好县直单位基层党组织集中换届的通知》等文件精神。

  会议要求,县直机关党员干部要认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党建会议上的重要讲话精神,认真落实县委系统化建设年要求,着力推动全县机关党建高质量发展;要认真落实机关党建工作责任,切实形成大抓党建齐抓党建的良好局面。县直机关工委要履行好统一领导县直机关党的建设的政治责任、发挥好规划指导、督促检查、推动落实的职能作用。县委单位党组(党委)要牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职,抓不好党建是渎职”理念,真正把机关党建工作纳入本单位工作总体部署。党组(党委)书记要履行好“第一责任人”职责,真正把党建抓在手上放在心上。县直机关要以提高队伍素质为重点,加强对党务干部的教育、培养和使用,配齐配强各级党组织负责人,切实提高党务干部的能力本领。



联系地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委 邮政编码:442200 电子邮箱:zsjwbgs001@163.com

版权所有 © 中共竹山县纪律检查委员会 竹山县监察委员会 未经许可不得擅自复制 镜像

建议使用 1280*720以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器