加入收藏 | 设为首页
    您现在的位置:首页 > 部门导航 > 竹山县纪律检查委员会 > 工作之窗 > 两个责任

攻坚冲刺快行动 践行使命有作为 锤炼作风抓落实

日期:2019年09月02日 作者:袁明 来源:今日竹山

  8月30日,县委书记龚举海主持召开县四大家领导联席会议。会议要求,各级各部门要对照年度工作目标,及时查漏补缺,强化工作举措,确保圆满完成全县各项任务。陈建平、方孝春、毛昌盛、唐泽斌、王海军、任杰、杨金銮、陶猛、周乾隆、刘专等领导出席会议。

  会议学习了省委十一届六次全体(扩大)会议精神,听取了全县“系统化建设推进年”有关重点工作落实情况和县级领导干部“三重一联”工作开展情况汇报。

  龚举海要求,要坚持发展第一要务,以新理念推动省委工作部署落地生根,主动把竹山发展放到湖北大局中来谋划、推动和落实,深入实施“一核两带三为主”发展战略,加快绿色发展高地建设,推进系统化建设年活动落细落实,集中精力打好三大攻坚战,以竹山高质量发展为全省高质量发展、中部地区崛起做出贡献,以优异的成绩献礼新中国成立70周年。

  龚举海强调,要坚决扭住关键环节,以奋发有为的姿态保超年度目标。掀起项目招商热潮,全力抓好项目的谋划、包装、申报、争取、建设等各项工作;大力发展工业经济,推进县域工业经济健康发展;加快培育特色产业,系统化推进茶叶、食用菌、中药材等产业建设,做大做强绿松石特色产业,强力推进堵河生态文化旅游带建设;严守脱贫摘帽底线,确保9月底前完成各类问题整改,如期实现脱贫摘帽;防范安全稳定风险,为加快推进高质量发展提供有力支撑;压实防汛抗旱责任,完善应急措施,随时做好抗灾救灾准备工作;筑牢生态环保防线,落实好河湖长制,抓好秋季植树、农村环境整治和垃圾分类前期工作。

  龚举海要求,要坚定决战必胜信念,以舍我其谁的担当激发干事创业动力。攻坚冲刺快行动,紧盯核心指标、工作进度、薄弱环节,全面开展“回头看”,及时补齐工作短板,做到力争上游,不胜不休。践行使命有作为,各级党员干部要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把责任扛在肩上,把工作干得更好。锤炼作风抓落实,各级领导干部要发扬求真务实作风,主动到基层、到群众、到实践中去,结合主题教育,重点整顿形式主义、官僚主义问题,在全县形成干事创业、真抓实干的工作局面。



联系地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委 邮政编码:442200 电子邮箱:zsjwbgs001@163.com

版权所有 © 中共竹山县纪律检查委员会 竹山县监察委员会 未经许可不得擅自复制 镜像

建议使用 1280*720以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器