加入收藏 | 设为首页
    您现在的位置:首页 > 部门导航 > 竹山县纪律检查委员会 > 工作之窗 > 两个责任

竹山召开驻竹垂直部门脱贫攻坚迎国(省)检工作推进会

日期:2019年10月17日 作者:卢波 来源:今日竹山

  10月16日,我县召开驻竹垂直部门脱贫攻坚迎国(省)检工作推进会。县委副书记方孝春,副县长龚世华出席会议。32个垂直部门主要负责人参加会议。

  会议指出,全县脱贫攻坚已到决战决胜阶段,各驻竹垂直部门要提高政治站位,真正做到认识要再提高、责任要真压实、工作要真到位。

  会议要求,在脱贫攻坚工作中要尽锐出战,层层落实责任,坚决扛起决战决胜脱贫摘帽责任。要履行职责,落实行业责任,做好各项工作的年度收官。要做好对接配合,各项工作任务与县委县政府中心工作相衔接,真正为全县脱贫摘帽贡献力量。

  会上,县扶贫办介绍了全县脱贫摘帽迎检工作,县驻村办通报了驻竹垂直部门驻村帮扶有关工作情况,县检察院、县法院、县烟叶公司、县邮政公司、县农商行、县人寿保险公司6家单位相关负责人汇报了驻村工作人员选派、管理、后勤保障及干部职工结对帮扶工作开展情况,并就下一步落实全县脱贫摘帽迎检工作作了表态发言。



联系地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委 邮政编码:442200 电子邮箱:zsjwbgs001@163.com

版权所有 © 中共竹山县纪律检查委员会 竹山县监察委员会 未经许可不得擅自复制 镜像

建议使用 1280*720以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器