加入收藏 | 设为首页
    您现在的位置:首页 > 部门导航 > 竹山县纪律检查委员会 > 工作之窗 > 巡视巡察

县委第三巡察组进驻竹坪乡

日期:2019年07月08日 作者:王泽昆 王勇 

  7月4日,县委第三巡察组进驻竹坪乡并召开巡察组工作动员会,竹坪乡镇村干部共计80多人参加动员会。

  本次巡察为脱贫攻坚问题整改专项巡察。会议首先对竹坪乡全体乡干部、驻村第一书记开展了扶贫知识测试。县委第三巡察组组长温荣宝围绕正确认识开展脱贫攻坚问题整改专项巡察的重大意义、县委专项巡察工作的内容和方法、被巡察对象如何加强配合共同努力完成巡察任务三个方面作动员讲话。

  竹坪乡党委书记胡燕坤代表竹坪乡党委作脱贫攻坚工作汇报,全面介绍了竹坪乡脱贫攻坚基本情况,脱贫攻坚工作开展以来在产业建设、易地搬迁、基层党建、扶贫政策落地见效、基础设施建设、扶贫档案信息提升6个方面取得的成效,系统回顾了巡视反馈问题整改情况。

  县委巡察组进驻竹坪开展脱贫攻坚专项巡察,既是对全乡党员干部的一次整治体检、对党忠诚的考验,更是对全乡经济社会发展尤其是脱贫攻坚工作的一次全面检阅。



联系地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委 邮政编码:442200 电子邮箱:zsjwbgs001@163.com

版权所有 © 中共竹山县纪律检查委员会 竹山县监察委员会 未经许可不得擅自复制 镜像

建议使用 1280*720以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器