加入收藏 | 设为首页
    您现在的位置:首页 > 部门导航 > 竹山县纪律检查委员会 > 工作之窗 > 巡视巡察

竹山县脱贫攻坚专项巡视整改工作会召开

日期:2019年08月05日 作者:章鹏 

  8月2日,全县脱贫攻坚专项巡视整改工作会召开。县委副书记方孝春、副县长龚世华就下阶段工作提出要求。

  会议传达学习了省市相关整改会议精神,并就当前整改工作进行了安排。

  会议要求,全县上下要提高政治站位,把抓实巡视反馈意见整改工作当做一项重大政治任务,增强抓好巡视整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要紧扣巡视反馈问题,把销号问题整改与前期开展的“两不愁三保障”突出问题、普访问题、中央巡视反馈问题整改工作结合起来,逐项制定问题清单和任务清单,做到问题清晰、条目清晰、措施清晰;要举一反三,主动查找不足,做到整改一个问题、堵塞一个漏洞、完善一项制度,切实消除盲点,实现标本兼治;要从严从实、动真碰硬,把整改工作与强基固本、户户走到、安幼养老、扶贫车间结合起来,确保高质量完成整改销号任务。



联系地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委 邮政编码:442200 电子邮箱:zsjwbgs001@163.com

版权所有 © 中共竹山县纪律检查委员会 竹山县监察委员会 未经许可不得擅自复制 镜像

建议使用 1280*720以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器