加入收藏 | 设为首页
    您现在的位置:首页 > 部门导航 > 竹山县纪律检查委员会 > 工作之窗 > 巡视巡察

县委第三巡察组向大庙乡党委反馈巡察情况

日期:2019年11月08日 作者:闫小军 吉涛 来源:大庙乡

  11月6日,县委第三巡察组在大庙乡召开巡察情况反馈会,向大庙乡党委专题反馈脱贫攻坚专项巡察发现的问题和有关意见建议,大庙乡全体乡干部、乡直单位负责人、各村书记、文书、驻村工作队第一书记等共计90余人参加会议。

  会上,县委第三巡察组组长温荣宝原文传达了县委对大庙乡党委的巡察反馈意见。他指出,大庙乡脱贫攻坚取得了阶段性成效,但在落实脱贫攻坚主体责任以及脱贫具体工作等方面与中央、省委、市委和县委的要求还有差距,要切实增强“四个意识”,认真落实“两个责任”,抓实抓细问题整改,扎实推进扶贫工作。

  县纪委常委邵俊要求大庙乡党委要正确认识县委巡察工作,正确看待巡察反馈意见,提高思想认识,对巡察反馈的问题照单全收,全面落实整改主体责任、大庙乡纪委要落实监督责任,乡直单位要落实部门监管责任,放眼全乡、举一反三、见人见事、真抓实改,进一步将脱贫攻坚推向纵深,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实的基础。

  大庙乡党委书记程威在表态发言中指出,一是全盘认领问题清单,切实把思想和行动统一到巡察反馈意见的精神和要求上来,把落实问题整改当做重大政治任务来抓,不折不扣完成好整改任务;二是全力抓好问题整改,对巡察反馈的个性问题,对号入座,见人见事,立行立改,对共性问题深刻反思,举一反三,建章立制,全面整改;三是全面转化巡察成果,将巡察反馈问题与各项中心工作紧密结合,抢抓有利时间,补齐各项工作短板,推动全面从严治党向基层党支部“最后一公里”延伸。



联系地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委 邮政编码:442200 电子邮箱:zsjwbgs001@163.com

版权所有 © 中共竹山县纪律检查委员会 竹山县监察委员会 未经许可不得擅自复制 镜像

建议使用 1280*720以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器