加入收藏 | 设为首页
    您现在的位置:首页 > 部门导航 > 竹山县纪律检查委员会 > 工作之窗 > 巡视巡察

县委第三巡察组向交通运输局反馈脱贫攻坚专项巡察情况

日期:2019年11月10日 作者:侯金玉 来源:县交通运输局

  116日下午,县委第三巡察组专项巡察县交通运输局脱贫攻坚工作反馈会议在县交通运输局五楼会议室召开。县委第三巡察组组长温荣宝出席会议并讲话。县委第三巡察组副组长张波反馈巡察情况。县交通运输局党组副书记徐诗峰作表态发言。 

  张波在反馈意见时指出,县交通运输局党组政治站位较高,将脱贫攻坚工作作为首要政治任务,把脱贫攻坚问题整改摆在重要议事日程,脱贫攻坚问题整改工作取得阶段性成效,但在落实全面从严治党、扶贫脱贫主体责任以及脱贫攻坚具体工作开展等方面,与中央、省委、市委和县委的要求还有差距,要高度重视,认真整改。 

  温荣宝代表县委第三巡察组对县交通运输局提出了三点要求:一是提高政治站位,高度重视巡察整改;二是强化政治担当,切实抓好问题整改;三是落实政治责任,深入推进全面从严治党。 

  徐诗峰代表县交通运输局党组做了表态发言。他表示,巡察反馈意见指出的问题实事求是、切中要害,局党组诚恳接受、坚决整改。一是统一思想,深化认识,切实增强整改的自觉性;二是聚焦问题,立行立改,切实增强整改的针对性;三是搞好结合,相互促进,切实增强整改的实效性,努力向县委和人民交出一份满意的答卷。 

  县交通运输局领导班子成员、局机关全体干部、各单位负责人参加会议。 



联系地址:竹山县城关镇北大街8号县纪委监委 邮政编码:442200 电子邮箱:zsjwbgs001@163.com

版权所有 © 中共竹山县纪律检查委员会 竹山县监察委员会 未经许可不得擅自复制 镜像

建议使用 1280*720以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器