您现在的位置:首页 > 部门导航 > 竹山长安网 > 综治动态

得胜镇:深入推进“三查三保”专项行动

日期:2017年09月26日  

日期:2017年09月26日

  

  9月以来,得胜镇连续降雨。得胜镇党委政府采取系列措施,积极应对秋汛,深入推进“三查三保”专项行动,,扎实维护群众生命财产安全。 

  自启动“三查三保”专项行动以来,得胜镇明确责任,狠抓长效工作机制,确保安全隐患排查工作落到实处。近日,镇安监站在对各村的应急预案会审的基础上,还对各村滑坡体、泥石流、库塘堰渠、尾矿库、泄洪沟等重点区域进行汇编和监管,集中开展应急演练14次,切实增强实战经验。 

  截止目前得胜镇共排查各类安全隐患47处,整改35处。镇安监站对辖区内的安全隐患进行定时交办50余次,下发督办通报11次,追责问责30余人次,确保了隐患整改到位,群众生命财产安全防护到位。(得胜  邓辉) 

 

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2