您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 宝丰镇 > 基层党建

书记温暖送进村,贫困党员得关心

日期:2017年07月10日  

日期:2017年07月10日

   近日,县委书记龚举海一行深入到宝丰龙井、下坝等村,走访慰问了双目失明的贫困党员何伦华及见义勇为家属董寿福。

   在龙井村董寿福家,龚举海了解到在1999年有一杀人犯杀了一家四口人,逃逸一星期后董寿富儿子协助警方将杀人犯捉拿归案2016年儿子得癌症死亡,家中只剩老儿两口和一孙子,又无劳动力生活困难。紧接着龚举海又来到下坝一组,双目失明的退休村干部何伦华家中,其儿子何文涛当过兵,现患有精神病,一家三口无劳力,生活困难。  

   针对两户的困难情况,龚举海反复叮嘱镇村干部,一定多关心这些老干部、老党员,不要忘记他们曾经为社会、为群众作过奉献的,龚举海的关心,使这些困难老党员树立起战胜困难和生活的勇气和信心。(郑元奇、王义富)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2