您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 宝丰镇 > 新闻动态

省文化厅党组书记、厅长雷文洁来我镇调研文化扶贫

日期:2017年08月23日  

日期:2017年08月23日

  819日,省文化厅党组书记、厅长雷文洁率调研组一行来到我镇,专题调研文化扶贫。副市长刘运梅,市政府秘书长柯贤国,市文体新广局党组书记、局长郭卫东,县领导龚举海、任杰、胡黎丽陪同调研。

雷文洁一行先后来到镇综合文化站和施洋路社区文化广场,详细察看基层公共文化服务体系建设及综合文化站编制配备、经费落实、活动开展等情况,实地调研文化扶贫工作。

在施洋路社区文化广场,雷文洁饶有兴致地观看了镇老年彩船健身队正在排练的花鼓船歌,她勉励大家要增强文化自信,更好地推动民俗文化传承与发扬,创作出更好的作品。

  雷文洁对我文化扶贫工作给予了充分肯定,提出,要高度重视乡镇文化站建设,通过完善机制、保障投入、整体推进,切实发挥基层文化阵地作用,大力实施文化扶贫,不断满足人民群众日益增长的精神文化需求。


返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2