您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 宝丰镇 > 新闻动态

宝丰镇召开驻村工作队十月工作例会

日期:2017年10月09日  

日期:2017年10月09日

      10月9日,宝丰镇召开了驻村工作队十月工作例会,有镇党委班子成员、各村第一书记、驻村专干参会

会议十九大维稳、精准扶贫、抗灾救灾三大工作为中心“从哪里来到哪里去、干什么怎么干、帮扶效果怎么样”三个方面对驻村工作提出了五项要求:深一线、强纪律、抓落实、扛责任、做模范。具体做好三个方面的工作:一是十九大维稳工作是党全国人民的大事,高度重视,做好重点人员稳控和安全生产隐患排查工作,严格“三不”标准,即:本地不出事、省地不去人、网络不炒作,把维稳工作记心上、抓手上。二是抓好精准扶贫工作。各村要重温秋季攻势行动方案,落实七大行动,打好扶贫攻坚战。三是做好抗灾救灾工作。驻村干部走访受灾户,查灾情、调矛盾、保维稳,以抗灾救灾为契机,解决好受灾群众生产生活问题的同时,加快各项建设步伐,奋力推进全镇的经济社会和谐稳定。

会议还目前宝丰镇驻村工作例会已常态化,通过例会,总结成绩,安排任务,统一思想,落实行动,促推全镇经济社会和谐稳定发展。 (王欢)


返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2