您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 城关镇 > 城乡建设

南山·五福堂项目开工建设

日期:2017年09月18日  

日期:2017年09月18日

  今日竹山网消息  9月14日,南山·五福堂项目正式开工建设,县领导龚举海、陈建平、方孝春、唐泽斌、毛昌盛、王海军、任杰、肖海,南山五福堂(湖北)商务有限公司法定代表人谌德全出席开工奠基仪式。
  南山·五福堂项目,由南山·五福堂置业有限公司开发,是我县今年签约的招商引资项目之一,是核心大城区建设的重要支撑。项目总规划面积158亩,规划建筑面积33万平方米,规划布局为一场一园三堂十二坊,概算投资12亿元,是集公益性、经营性于一体的多业态产业园,是惠及全县的民生工程和德政工程。该项目将按照“政府主导、市场主体、社会参与、一次性规划、一次性建成”的思路,打造多业态融合发展的“文化高地、现代新城”,构建鄂西北旅游休闲养生新中心,为实施“一核两带三为主”战略目标注入新的活力。
  县委、县政府要求,相关部门要把工程项目纳入重要议事日程,履职尽责、创优环境,团结协作、密切配合,为项目建设提供优质、高效、廉洁的服务;施工企业要牢固树立“建一流工程、树一流品牌、创一流企业”的理念,精心组织、科学施工、安全生产,保质保量完成工程建设任务;社会各界人士和广大人民群众要一如既往地支持工程建设,确保项目早日竣工,造福全县人民,为竹山经济社会跨越发展增添新动力。(卢波)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2