您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 城关镇 > 城乡建设

城关镇卫生院扎实开展“三亮三比三评”活动

日期:2017年09月29日  

日期:2017年09月29日

  今年以来,城关镇卫生院把在党员干部中开展亮身份、亮承诺、亮形象,比技能、比作风、比业绩,开展党员自评、领导点评、群众测评的“三亮三比三评”活动作为工作提速、服务提质的突破口来抓,让群众实实在在感受到了“创先争优”活动给他们带来的变化。
  在“三亮”中,通过摆放台签,佩戴党徽等方式,实施亮牌示范工程,公开党员干部的姓名、职务、工作职责、承诺宗旨等信息,引导党员干部“把身份亮出来、让称号响起来、使形象树起来”。该院还通过公示栏、办公桌台签的形式亮出承诺,重点围绕提高服务质量和为民办好事实事等方面作出承诺,党员二重点围绕立足本职创佳绩和根据自身能力特长为民服务等作出承诺,利用LED屏以及院微信公众号等平台予以公示公开,自觉接受广大服务对象和人民群众的监督。
  在“三比”中,突出比作风,要求对服务对象做到“来有迎声、问有答声、走有送声、处理有回声;热心接待、耐心解答、细心解释、诚心帮助”。定期开展比技能活动,充分运用 “星级管理”、“岗位竞赛”、“技能比武”等形式,积极引导广大党员当行业标兵。教育引导党员干部比业绩,进奉献,做到爱岗敬业,能够精熟把握业务理论和政策,用以指导工作,创新工作思路和办法,高质量、高效率地完成工作任务。
  该院认真开展好“三评”活动,要求党员干部做好自评,对照要求查找不足,制定今后努力方向。院班子成员做好点评,深入各科室,广泛征求意见,了解情况,实事求是地肯定党员干部的成绩,指出问题和提出改进意见。同时组织群众开展评议,听取群众的服务需求,注重做好群众意见的反馈和各项问题的整改,增强为民服务意识,提升医疗服务水平。 (东方)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2