您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 城关镇 > 基层党建

城关镇:召开第七次妇女代表大会

日期:2017年11月10日  

日期:2017年11月10日

    2017年11月10日下午,城关镇召开了第七次妇女代表大会,全镇各村、社区、镇直单位妇代会主任及妇联委员44人参加会议,在家领导班子出席。

会议对城关镇妇联五年来的工作进行了全面总结对今后五年的发展提出了总体目标和工作思路。会议选举产生了城关镇妇联主席及妇联执委委员。

会议指出五年来全镇各级妇联组织始终坚持围绕镇党委政府中心工作,服务大局,在提高妇女素质、维护妇女儿童合法权益、促进妇女就业创业、倡导家庭文明风尚等方面做了大量工作,取得了明显成效。在精准扶贫攻坚一线,城关的妇女同志迎难而上,不落男同志一步,舍小家建大家,支持城关的重点项目建设,用巾帼不让须眉的“敢拼、敢闯、敢为”精神,撑起了我们城关镇的“半边天”。望今后五年城关镇广大妇女干部再接再历,围绕党委政府的中心工作,当好党和政府联系妇女群众的桥梁纽带,以饱满的热情攻坚克难,以务实的作风锐意进取,为实现城关经济新发展和社会和谐进步而努力奋斗。(陈霞)

 

 

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2