您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 城关镇 > 图说城关

县人大常委会副主任简育田深入城关镇检查指导人大代表履职工作

日期:2017年08月15日  

日期:2017年08月15日

  8月15日上午,县人大常委会副主任简育田率队到城关镇检查人大代表履职工作。镇党委书记刘甲华、人大专职副主席黄君陪同检查。
  简育田副主任一行在参观城关镇人大“代表之家”时,听取了镇党委书记、人大主席刘甲华对当前人大工作开展情况的汇报,并通过查阅资料等方式,充分肯定了城关镇人大 “代表之家”建设和开展活动情况。随后简主任一行到城关镇第一代表活动小组和第四代表活动小组进行检查指导工作,并于县镇人大代表进行了亲切地交流,认真听取代表们提出的意见建议。

  简育田副主任指出,开展人大代表走访联系群众活动是了解基层民意,密切党群、干群关系的重要途径。人大代表在今后的工作中要进一步密切联系群众,充分发挥桥梁纽带作用,依法履行代表职责,深入了解民情民意,反映人民群众的呼声,表达人民群众的意愿,当好群众的代言人。(胡艳)



返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2