您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 城关镇 > 图说城关

城关镇组织收看十九大开幕会盛况

日期:2017年10月20日  

日期:2017年10月20日

今日竹山网消息10月18日,城关镇17个党支部组织党员干部500余人,在完成“十月份党支部主体党日活动”规定动作后,收看了党的十九大开幕会盛况。

开幕会结束后,与会党员热烈谈论了习近平总书记的报告内容,畅谈祖国五年来发生的变化和城关未来发展。镇长邵磊要求,全体党员干部要强化责任担当,推进精准扶贫工作,确保扶贫村扶贫户按期按时出列脱贫;要怀着对人民群众的深厚感情,投身于抗灾自救工作一线;最大限度减少人民群众的财产损失;要把做好十九大维稳安保工作作为践行“四个意识”的重要检验,从严从实从细抓好十九大维稳安保工作,确保十九大期间城关“零”上访。(陈霞)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2