您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 城关镇 > 新闻动态

城关镇召开扶贫助困领域不正之风和腐败问题治理工作会

日期:2017年11月30日  

日期:2017年11月30日

 今日竹山网消息  11月20日,城关召开扶贫助困领域不正之风和腐败问题专项治理工作会议。全体镇干部、村(社区)干部、市县驻村工作队员参加会议。

会议要求,要提高政治站位,切实增强工作的责任感和紧迫感,把专项治理工作作为打赢脱贫攻坚决胜战的一项政治任务迅速铺开。要明确目标责任,工作开展要到位,切实增强工作的针对性和实效性。要按照上级有关加强扶贫领域监督执纪问责工作要求,坚持问题导向,突出重点、紧盯关键,扎实开展督查、检查、自查,认真查找扶贫领域存在的问题,发现问题及时解决、严肃整改。要狠抓推进落实,组织领导要到位,村党支部要切实履行好主体责任,坚持以上率下,层层传导压力;镇直单位要加强协调配合,形成工作合力;驻村领导要细化工作措施,严格监督问责。要注重专项治理工作的前期培训,把握政策尺度、严肃纪律要求、注重方法指导,确保专项治理工作取得实效。(王茂琴  席浩)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2