您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 城关镇 > 新闻动态

陈建平参加城关人大代表团分组讨论

日期:2018年01月02日  

日期:2018年01月02日

 12月25日下午,县长陈建平来到城关代表团与代表们共同讨论审议《政府工作报告》。县人大副主任叶康玉参加讨论。

  讨论审议时,代表们对报告给予了充分肯定,认为《政府工作报告》政治站位高、战略定位准, 凝聚人心、鼓舞人心。总结成绩实事求是,目标任务符合实际,政策措施实实在在,汇集了民意、惠及了民生。代表们结合城关镇实际,围绕城市建设、精准扶贫、产业发展、保障和改善民生等方面提出了意见和建议。

  在听取代表们的发言后,陈建平要求,各位代表要理清工作思路,统一思想和行动,带头带领群众落实好目标任务。他对城关镇2017年工作给予了充分肯定:经济发展取得新成就,脱贫攻坚取得新进展,项目建设取得新突破,生态文明得到新改善,社会治理开创新局面,文明创建取得新成果。

  陈建平强调,城关作为“一核两带三为主”的核心区,要围绕“核心”定位,勇于担当作为。大力实施“五小工程”,推进棚户区改造。在乡村振兴战略上,要走在全县前头。要抓牢重点项目建设,推进路桥等工程建设。要注重产业发展,打造文化、旅游、休闲等功能齐全、特色明显的美丽城关,让村民真正享受到产业发展带来的红利。要夯实精准脱贫基础,加快脱贫攻坚步伐。要创新社会管理,强化村(社区)社会管理服务职责。要加强新时代党的建设,发挥基层党支部的战斗堡垒作用。(党世根)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2