您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 擂鼓镇 > 新闻动态

擂鼓镇党委中心组(扩大)夜学中纪委工作报告

日期:2017年12月04日  

日期:2017年12月04日

    12月3日晚,擂鼓镇党委书记罗淳主持召开2017年第12期党委中心组(扩大)学习会,夜学赵乐际同志在十九届中央纪委常委会第一次会议讲话精神及十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告原文。

罗淳同志指出,中纪委工作报告,贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,彰显了党中央反腐败斗争坚如磐石的信心和决心,是新时代推进党风廉政建设和反腐败斗争的行动指南。全镇上下各级党组织必须要认真学习贯彻,严格落实“两个责任”,使管党治党真正从宽松软走向严紧硬,切实增强推进党风廉政建设和反腐败斗争的责任感、紧迫感、使命感,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

罗淳同志强调,年内剩下有效时间不多,各项工作压力较大不可有任何松懈怠慢,全体干部要牢固树立“四个意识”,进一步严明政治纪律和政治规矩,要把学习中纪委工作报告,与精准扶贫年度迎检、扶贫领域不正之风及腐败问题专项整治、县委巡察整改、综治维稳、环境治理、计划生育、冬春开发等工作结合起来,真正做到学习、工作两不误两促进,确保全年各项目标任务圆满收官。(章海波)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2