您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 擂鼓镇 > 新闻动态

抓落实就是最大的道德

日期:2017年12月04日  

日期:2017年12月04日

          12月3日周日夜晚,擂鼓镇全体政府干部汇聚一堂,认真聆听党委书记、人大主席罗淳的道德课讲堂。会场内没有热烈掌声,只有道德的净化,只有能量的传递。

近年擂鼓镇认真落实党建责任,尤其在学习贯彻党的十九大精神过程中,采取进农村、进校园、进企业、进心灵等多种形式引导干部提高政治政策理论素养。党委书记罗淳按照讲道德故事、学道德精神、品道德魅力、送道德种子四个环节主持了第四季度的道德讲堂。通过领学了全国道德模范刘学举的感人事迹,结合“十晒十比十评”精神脱贫和当前擂鼓“好人满镇”现象,提出“抓落实就是最大的道德”理念,要求全体干部一定通过十九大学习坚定理念信念,把忠诚干净担当作为崇高至上的道德。要加强自身修养,既要提升自己又要感恩组织,既要成就自己又要回报社会,既要严于律已又要宽厚待人,既要头沐星光更要内心璀璨,真正把自治、法治、德治相融相通,用道德的魅力铺就成才成功的道路,用道德的能量汇聚扶贫脱贫的力量。全体干部纷纷表示,一定通过教育转化不忘初心、奋发图强,坚持家庭美德、社会公德、职业道德齐头并进,做干净纯净清净的好公民,认真践行社会主义核心价值观,努力开创铿锵擂鼓多彩田园新局面。(赵顺华、叶梦涛)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2