您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 麻家渡镇 > 城乡建设

麻家渡镇:落实“下访+外学” 拓宽工作新思路

日期:2017年09月01日  

日期:2017年09月01日

    3月20日,麻家渡镇外出学习计划正式启动。为深入贯彻落实2017年全镇经济工作会会议精神,切实夯实基础、抓好落实、破解经济社会发展难题,该镇提出开展“下访抓落实,外出学经验”系列活动。

   该镇外出学习共分为党建/产业学习、精准扶贫、城乡管理、农业农村/机关管理和纪检监察共5个学习小组,学习组将先后奔赴溢水、宝丰、擂鼓、秦古、上庸、深河、双台和郧阳区樱桃沟,通过“访、看、问、听、记”等方式,就易地扶贫搬迁、市场主体培育、基层党建工作、环境综合整治、宣传等工作学习先进做法,积累相关经验,为全镇不断创新工作方法提供良好借鉴。

   截至目前,该镇干部下村督办任务已全部完成,纪检监察组已赴郧阳区学习,其他各组也将于近日前往各乡镇。(温雪瓶)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2