您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 麻家渡镇 > 基层党建

方孝春、丁清华慰问全省优秀村党支部书记

日期:2017年08月26日  

日期:2017年08月26日

1月23日,县委副书记方孝春,县委常委、组织部长丁清华来到麻家渡镇双堰村慰问全省优秀村党支部书记杨大斌。值此新春佳节到来之际,方孝春、丁清华深入基层党支部,向全县优秀党务工作者送去新春的祝福。

方孝春、丁清华强调,获得“全省优秀村党支部书记”荣誉称号既是一种荣誉和肯定,更是一种鼓励与鞭策。作为基层党支部书记,要充分发挥自己作为基层党支部领头羊的作用,高举“全省优秀党支部”这面大旗,扎实做好基层党建工作,争取再添光彩。

杨大斌表示,作为基层党支部书记,自己深知肩上责任重大,基层党建工作是党的建设之基,自己定会以坚强的信心和决心继续带领双堰村党支部真抓实干,让双堰村基层党建工作迸发出新的活力。(温雪瓶)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2