您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 麻家渡镇 > 基层党建

麻家渡镇:第十八个党风廉政建设宣传教育月活动全面启动

日期:2017年09月01日  

日期:2017年09月01日

    5月10日,麻家渡镇第十八个党风廉政建设宣传教育月活动动员大会在该镇五楼会议室隆重召开,全体镇村干部、镇直单位负责参会。
    按照县委县政府关于开展全县第十八个党风廉政建设宣传教育月活动的通知,该镇积极动员、科学部署,迅速组织开展宣传教育活动动员会,分步骤从多角度全面落实到位。
    积极宣传动员。此次动员大会为宣传教育月拉开帷幕,在大会上,该镇向全镇29个支部发出动员令,号召以支部为单位,认真落实麻家渡镇《关于开展第十八个党风廉政宣传教育月活动》的通知,此外,该镇在“麻家渡镇党团之家”等工作群发布宣教月活动要求,以网络、群众会、户外公示栏等全方位发起宣传攻势。
    精心组织实施。全镇各支部以党章党规,系列讲话、《准则》和《条例》为主要学习内容,机关支部通过每周夜学给干部充电,村支部通过召开党员大会提升农村党员的先进性和自觉性;开展党风廉政知识竞答和测试,组织“颂党恩·跟党走”演讲比赛,以多种形式让党风廉政建设落地生根。
    全面提升总结。宣教月活动中,各支部要做好活动记录,活动结束后,要就活动内容撰写感想和心得体会,并在支部间进行交流,使学有所感、学有所悟、学有所得,出真知、见实效。(温雪瓶) 

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2