您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 麻家渡镇 > 基层党建

县委常委、宣传部长任杰走访慰问困难党员

日期:2017年09月01日  

日期:2017年09月01日

“七一”期间,县委常委、宣传部长任杰,宣教战线工委书记沈东来到麻家渡镇,走访慰问该镇困难党员,为他们送去党的关怀和节日的祝福。该镇党委副书记但君堂、组织委员郭迪泽陪同。

任杰一行先后深入该镇特困党员喻允怀、困难党员查茂林等6名困难党员家中,实地查看困难党员居住环境,了解困难党员及家属身体状况和定期参加体检情况,并送去慰问金共计5500元。在查茂林家,任杰与其面对面亲切交谈,了解到其妻子患有高血压、糖尿病等疾病时,任杰仔细检查了她日常服用的药品,叮嘱她一定要按时吃药并按照医嘱休养身体。离开时,任杰强调要坚信党和人民不会忘记他们,鼓励各位困难党员要发扬吃苦耐劳的良好品质,坚决克服困难,继续“不忘初心跟党走”。(温雪瓶)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2