您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 麻家渡镇 > 新闻动态

麻家渡镇:组织收看党的十九大开幕式

日期:2017年10月19日  

日期:2017年10月19日

10月18日上午8:30,麻家渡镇政府五楼会议室已座无虚席,上午9:00,全体政府干部、镇直单位负责人集中在政府机关会场收看党的十九大开幕式。
    为提高广大干部群众的认识,该镇组织各村干部、驻村干部进村入组宣传党的十九大开幕式时间、收看渠道。根据统一安排,18日上午,全镇21各村、14个镇直单位、10余个企业及市场主体准时收看了党的十九大开幕式,形成了人人知晓、人人参与的浓厚氛围。

全体参会人员仔细聆听、认真品读、详细记录习近平同志代表十八届中央委员会所作的报告。一致认为,要在中国共产党的领导下明确坚持和发展中国特色社会主义,坚持党对一切工作的领导、坚持以人民为中心、坚持新发展理念,继续牢固树立“四个意识”,以精准扶贫、全面小康为己任,立足实际、攻坚克难,努力做好本职工作,为实现伟大中国梦努力奋斗!

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2