您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 潘口乡 > 城乡建设

潘口乡:干群齐动手 环境大改变

日期:2017年07月25日  

日期:2017年07月25日

   连日来,潘口乡党员干部深入各村(居)乡直各单位、企业加大宣传力度,广泛开展环境整治活动。同时通过召开群众会、张贴海报、发放宣传单、悬挂宣传条幅等形式向广大人民群众及各单位、企业宣传保护环境、有利健康等有关内容知识,努力营造“人人爱卫生,健康你我他”的良好氛围。
  全面开展环境综合整治活动。调动各方面的力量,积极开展整治活动,按照创卫创模任务分解要求,利用每周一上午,组织全体领导干部、职工集中参加环境整治活动。乡、村(居)干部和志愿者加强巡逻、督查、制止“乱搭乱建、乱堆乱放、乱丢乱弃、乱贴乱画、乱拉乱挂”等不文明现象的发生,遇到“小粘贴”和卫生死角及时清理。以“绿、亮、净、齐、美、畅”为标准,开展环境卫生综合整治,在各村(居)广泛开展环境清理活动。截至目前,结合“五级代表在行动”收取广大市民为环境卫生献计献策提意见建议56条,清运垃圾杂物300吨,清理绿化草坪面积5800平方米,清理占道经营150个,清理小广告500余张,目前已取得了初步整治效果。

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2