您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 潘口乡 > 基层党建

潘口派出所认真履职尽责 提高服务质量

日期:2015年10月23日 作者:唐平 来源:竹山政府网

日期:2015年10月23日
作者:唐平
来源:竹山政府网

  今日竹山网消息 10月21日,县公安局分管领导带领潘口派出所的领导,到重点保护单位潘口电站,就潘口派出所优质服务工作征求企业意见及建议。针对电站负责人提出的问题,潘口派出所领导诚恳接受,并表示要积极整改,切实做好公安机关服务企业、服务民生的职责。
  自今年开展履职尽责工作以来,潘口派出所紧密结合县局履职尽责督促检查工作精神和辖区实际,深入开展履职尽责督促检查工作,努力营造依法履职、廉洁从警、优质高效服务的发展环境,进一步提升履职尽责水平。
  广泛开展宣传。制作悬挂横幅标语1个,制作接受履职尽责督促检查方案和工作台账,以深入推进党风廉政建设、切实转变工作作风为宗旨,充分发动群众,接受群众监督,进一步提高人民群众满意度。
  开展意见征集。以“五访”活动为载体,对执法办案、户籍窗口、服务企业等工作进行意见建议征集活动,深入了解群众关心的热点问题、查找工作中存在的不足,不断促进履职尽责水平的提高。
  落实问题整改。对征集和了解的问题及时深入调查和处理反馈,不断创优群众利益诉求渠道,严格兑现服务承诺、严格落实问题整改,不断建立健全履职尽责监督的长效机制。(向继华 沈正军)

 

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2