您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 潘口乡 > 新闻动态

潘口乡:创新形式学习十九大

日期:2017年10月31日  

日期:2017年10月31日

潘口乡:创新形式学习十九大

编辑:张锦
字体: 
发布时间:2017-10-31 08:51:26

今日竹山网消息  连日来,潘口乡以种多形式迅速掀起了学习、宣传、贯彻十九大精神热潮。

在十九大召开之前,乡村(居)党员干部在进村入户巡查抗灾救灾的同时,给广大人民群众宣传党的十九大召开时间节点,营造浓厚的学习氛围。直播盛况当天,全乡一共设立22个集中收看点,真正达到了全乡党员干部收看范围全覆盖。乡直各单位按照统一安排部署,组织各单位人员集体收看十九大开幕会,退休老同志和党员到各村(居)服务中心或者居家观看,所有党员干部观看后撰写一份不少于3000字的心得体会,确保收看活动有实效。乡、村(居)服务大厅电子显示屏直播开幕会现场,方便路人观看。

该乡要求,各村(居)乡直各单位要加强学习,贯彻落实好十九大精神,为冲刺十星文明创建、精准扶贫、抗灾救灾、计划生育和重大项目建设等工作而努力奋斗。各村(居)和乡直各单位纷纷以各种形式领会党的十九大精神,把学习会开到田头、开在车间;中小学教师演讲和作文竞赛等活动陆续开展,在全乡范围内掀起了学习领会十九大精神的热潮。(林红)

http://www.zhushan.cn/xiangzhen/2017-10-31/172820.html

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2