您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 潘口乡 > 新闻动态

潘口乡为倒房户送救济物资

日期:2017年11月03日  

日期:2017年11月03日

潘口乡为倒房户送救济物资

编辑:党世根
字体: 
发布时间:2017-11-02 22:11:08

潘口乡为倒房户送救济物资

10月31日,潘口乡组织乡卫生院、乡志愿服务小分队,来到潘口河、魏沟村,为10户因灾倒房户送上棉衣、家庭包等救济物资,帮助他们度过紧急避险期。

9月以来,由于连续性降雨,潘口乡多处房屋受损严重,威胁群众居住安全,全乡紧急转移160多户。灾害无情人有情,灾情发生后,为解决受灾群众过冬困难,乡卫生院通过向红十字会申请,在获得一批救济物资后,迅速将物资发放到因倒房而紧急转移的农户家中。每个家庭包里毛毯、毛巾、碗筷等25种生活物资,对暂居亲友家的受灾群众来说非常实用。(张旋)

http://www.zhushan.cn/xiangzhen/2017-11-02/173124.html

 

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2