您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 潘口乡 > 新闻动态

潘口乡召开抓党建促脱贫攻坚推进会

日期:2017年11月13日  

日期:2017年11月13日

潘口乡召开抓党建促脱贫攻坚推进会

编辑:党世根
字体: 
发布时间:2017-11-12 18:36:13

今日竹山网消息11月10日,潘口乡召开抓党建促脱贫攻坚推进会,学习贯彻党的十九大精神,落实市、县抓党建促脱贫攻坚会议精神。各村(居)书记、主任,乡驻村第一书记、扶贫工作队和乡直各单位负责人参加会议。

会议要求,党员干部要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,担负起整乡推进基层党建、坚决打赢脱贫攻坚战的政治责任,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬。要全力实施“大扶贫、大数据、大生态”三大战略行动,抓住打通难点,服务群众“最后一公里”这个关键。各驻村工作队“第一书记”不仅要在精准扶贫工作中扛大旗,而且要在脱贫攻坚等工作中当好指导员、协调员。要发挥政治大局意识、看齐意识,带头学习,带头宣讲,带头贯彻,把十九大精神转化到脱贫攻坚的工作实践中。要立足潘口自然资源,大力发展种植、养殖特色产业,形成以茶叶香茹等产业为主导的产业链,以生态旅游带动服务业同步发展。要落实包保责任,突出重点产业,力争弯道取直、后发赶超,坚决打赢深度贫困地区脱贫攻坚这场硬仗。(张旋林红)

http://www.zhushan.cn/xiangzhen/2017-11-12/173953.html

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2