您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 秦古镇 > 城乡建设

秦古镇“天保扩面提标”工作如火如荼

日期:2017年05月18日  

日期:2017年05月18日

  今日竹山网消息 5月16日,秦古镇组织驻村干部、林业站工作人员,在大溪村召开天然林停发管护补助录入动员会,村干部忙碌着核对村组农户的林权信息。这是该镇加快推进“天然林停伐管护补助和生态公益林补偿大数据录入工作”的一个缩影。

  据了解,该镇本次天然林停伐管护补助录入涉及小河、大堰、秦家坪等10个村。在录入过程中,将严格以2009年办理的林权证为基准信息,逐块登记录入,并详细、真实地填写身份证信息、银行帐号、护林员信息、农户联系方式等;生态公益林大数据录入涉及到6个村,要以2012年上报省林业厅生态公益林区划界定图为依据,以村为单位,逐地块核实公益林补偿所涉及的图斑号、林权所有者、林权证号、身份证号、联系方式、补偿账号、补偿面积、权属、树种、小地名,填写《生态公益林补偿花名册》。

  该镇预计九月底前可全面完成天保扩面提标工作。(程平    刘宝琴)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2