您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 秦古镇 > 城乡建设

秦古镇:创优环境促招商

日期:2017年06月26日  

日期:2017年06月26日

6月23日,笔者走进秦古镇独山村神武道农场,首先映入眼帘的是上万只郧阳大鸡活跃在树丛里,呈现出一派生机勃勃的景象。

据悉,神武道农场是该镇在今年招商引的重点项目,计划投资1000万元,在该镇发展猪牛羊养殖及干鲜菜种植加工等产业。  

近年来该镇围绕“工业强镇、项目兴镇”的发展思路,立足本镇实际,突出优势资源,创优环境,建立招商引资项目库,全员上阵全力捕捉商业信息,现已成功引入宝源、巴山、秦岭等三家亿元绿松石企业。为使招商引资真正达到引得进、留得住、能发展的实际效果,该镇确立了以“矿产开采、产业建设”为主攻方向,打造绿松石资源为第一产业,同时协调推进茶叶和核桃产业建设;采取月安排、月督办、月总结、年兑现的工作机制,做到硬帐硬结,使招商引资和项目建设工作落到实处;对项目建设的每个阶段,专班工作人员步步协同,协调项目建设事宜,在秦岭矿业投资有限公司绿松石矿开采项目刚起步时,该镇政府安排领导和专人为其做好指导和服务,确保招商引资的成功率。(陈雄)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2