您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 秦古镇 > 基层党建

秦古镇:部署推进“两学一做”常态化、制度化

日期:2017年05月04日  

日期:2017年05月04日

    今日竹山网消息 5月3日下午,秦古镇召开省委巡视“回头看”动员会,传达习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神和省市县三级会议精神,紧密结合实际,对系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行安排部署。
  会议强调,“两学一做”学习教育要念好学、做、改“三字经”,在学中筑牢思想根基,在做中践行合格标尺,在改中勇于自我革命;要严把党建五个环节,规范开展相关活动,注重档案规范化建设;要紧扣“四个坚持”,强化真学活学:坚持突出主题,精准发力,精准供给;坚持创新为本,“微”学习撬动真思考;坚持开放共享,交流思想心得;坚持从严从实,全程考核督查;坚持问题导向,学思践悟,以知促行。
  会议针对“两学一做”学习教育、支部主题党日活动、党委中心组学习、民主生活会、组织生活会、三会一课、双十星争创等内容,作了全面系统的培训。要求各支部常态化、制度化、规范化开展好各项学习活动,做好学习笔记、心得体会、活动记录等痕迹化管理。(廖丽丽)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2