您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 秦古镇 > 基层党建

秦古镇大数据监督检查工作全面展开

日期:2017年05月25日  

日期:2017年05月25日

    今日竹山网消息 5月24日,秦古镇召开大数据对精准扶贫政策落实情况监督检查工作动员会,这标志着该镇大数据监督检查工作全面展开。

  会议传达了县纪委关于大数据对精准扶贫政策落实情况监督检查工作会议精神,要求全镇上下把此项工作作为当前最紧要的政治任务来完成,确保以精准监督促精准脱贫,为顺利完成精准脱贫任务提供纪律保障。首先思想认识到位,层层召开动员会,广泛宣传,深入动员;二是组织领导到位,成立由主要领导亲自挂帅的工作组,抽调全镇精干力量组成核查专班;三是任务明确到位,掌握12个扶贫项目政策落实情况,规定时间内完成自查整改任务;四是纪律严明到位,按照“谁比对谁核查谁负责”的原则,开展监督检查,严守保密纪律、工作生活纪律,确保真查真核,取得实效。(吴宏征   叶鹏飞)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2