您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 秦古镇 > 基层党建

秦古镇召开年轻干部座谈会

日期:2017年05月27日  

日期:2017年05月27日

5月24日晚,秦古镇召开年轻干部座谈会,与全镇10名80后、90后年轻干部代表进行了面对面交流,深入了解年轻干部的所思所想所盼,并结合自身工作谈体会、比成绩、找差距。旨在加强学习交流,关心重视青年干部成长,在全镇范围内营造关心青年、尊重人才的良好氛围。

座谈会上,年轻干部踊跃发言,各抒己见,从个人的工作经历、成长进步到未来的发展规划,大胆发表自己的看法,会场里自始至终洋溢着一股火热青春的气息、积极向上的朝气、蓬勃奋发的精神。

镇党委副书记、镇长柏忠意在讲话中指出,80、90后的年轻干部有着得天独厚的优势:他们年轻有活力,有能力、有耐力,有拼力,有合力。他希望年轻干部在以后的工作中,要努力做到爱岗敬业、善学善思、敢冲敢闯;要珍惜今天的工作岗位,心存敬畏,付出真心、真情;要多学多比,学书本理论、学政策业务、学前辈同事、学榜样模范,取长补短。比奉献、比人缘、比作风、比服务、比境界,找差距明方向;要快速适应、转换工作角色,拿出年轻人应有的冲劲、闯劲、干劲,着重锻炼自己的思考能力、业务能力、交流沟通能力和领导决策能力,使自己尽快成长为一名优秀的青年干部。最后,他送给年轻干部四字真经:“忙、练、勇、悟”。

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2