您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 秦古镇 > 通知公告

竹山县秦古镇河道治理项目竞争性谈判公告

日期:2017年04月03日  

日期:2017年04月03日

竹山县秦古镇河道治理项目经相关部门批准建设,已具备竞争性谈判条件,现诚邀符合条件的投标人前来竞争谈判。

一、工程概况及招标范围:

1、工程建设地点工程位于秦古镇秦家坪、张家沟、居委会、双河辖区内,起于秦家坪村青龙嘴,止于双河村红岩湾。

2、施工内容:包含1600河堤建设、河道整治、4级拦河斗及防护林建设等,概算投资约195万元

2、计划工期:6个月

3、招标范围:项目规划范围内的一切工程量。

二、投标人资格要求:

1、投标人必须具备独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的市政工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

2、拟任项目经理必须具备建设行政主管部门核发的市政工程专业贰级及以上注册建造师或项目经理证书和有效的安全生产考核合格B证, 且未担任其他在建建设工程项目的项目经理

3、不接受联合体参加竞争性谈判谈判申请人必须是本县境内企业

三、报名及谈判文件获取

有意参加谈判的申请人,请于201743日至201745日,每日上午800至1200,下午1430至1730时,由拟任项目经理持营业执照(副本原件)、资质证书(副本原件)、安全生产许可证(副本原件)、法人授权委托书(原件)及法定代表人身份证(复印件)、被委托人的身份证(原件)(被委托人必须是本项目的拟派项目经理)及社保证明材料(原件)、注册建造师证和安全生产考核合格证(原件)等资料原件,到秦古镇人民政府扶贫攻坚办公室报名报名。以上资料需带原件并提供加盖公章的复印件一套,否则投标报名将被拒绝。

四、联系人

招标人:竹山县秦古镇人民政府

联系人:陈伟13581380388   伍发达18872928868

 

竹山县秦古镇人民政府
201743

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2