您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 秦古镇 > 新闻动态

秦古镇农村社会养老保险金收缴工作进展快

日期:2017年07月24日  

日期:2017年07月24日

    今日竹山网消息 7月20日,笔者从镇财政所了解到,截至目前,该镇本年度城乡居民养老保险金已收缴入库125万元,占全年应收缴任务的99%。
  今年以来,秦古镇把做好新型农村社会养老保险工作,作为落实群众路线和构建和谐社会的重要举措,也是实现农村居民“老有所养”的一项重大民生工程。该镇政府干部、财政专管员、村、组干部四级联动,层层制定责任制,分解落实任务,深入细致宣传相关政策,广泛动员群众缴纳养老保险费。充分利用精准扶贫、惠农政策宣传、大数据核查等各项工作机遇,深入村头巷尾、田间路旁,主打温馨牌、亲情牌,鼓励群众为家人、为自己早参保、多缴费, 争取应保尽保。(陈世喜)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2