您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 秦古镇 > 新闻动态

秦古镇:多措并举助力《魅力中国城》竞演投票

日期:2017年07月31日  

日期:2017年07月31日

    今日竹山网消息 随着《魅力中国城》网络投票平台在7月3日正式上线,十堰与茂名,一场关乎城市荣誉的拉锯战就此展开。连日来,秦古镇广泛动员,积极组织全体镇村干部、发动志愿者、拉动亲朋好友,为十堰助威、添彩。

  全镇召开了魅力中国城竟演投票推进会,积极动员全体干部职工和人民群众广泛参与到投票工作中来;利用工作群、亲友群、同学群等微信平台每天呼吁拉票,晒截图、晒拉票动态一度掀起高潮;将投票工作与当前正在开展的大数据比对核查、贫困户动态调整工作相结合,印发宣传彩页,户户发放、手把手指导;组织文化站、绿松石最前线志愿小分队、大学实习生开展帮扶投票活动。(廖丽丽)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2