您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 秦古镇 > 新闻动态

秦古镇严抓严管促从严治党全面落地

日期:2017年09月08日  

日期:2017年09月08日

    今日竹山网消息 “我们每一位党员要争做合格党员,坚定理想信念,主动遵守党员规范准则……”9月7日,秦古镇党委书记、人大主席杨中兴同志在参加大堰村9月份“党支部主题党日”活动上掷地有声地讲到。
  活动上,该村严格按照要求,组织全村党员现场缴纳了党费,重温了入党誓词,学习了《中国共产党纪律处分条例》第六章和《关于新形势下党内政治生活若干准则》。
  为把全面从严治党真正落到实处,该镇坚持严抓学习教育活动,利用“两学一做”教育活动、民主生活会等平台,全力锤炼全镇党员干部思想;严抓执纪问责,强化日常巡查和线索摸排,全力推进全镇党员干部作风建设;严抓警示教育,利用各种形式学习违反中央八项规定、四风问题及精准扶贫领域的违纪违法案例,用深刻的教训警醒人,用身边的事例教育人,全力提升全镇党员干部遵规守纪意识。严抓廉政谈话,对工作中、思想中存在的苗头和倾向性问题及时提醒,让谈话函询经常化,全力确保全镇党员干部不碰“红线”,守住“底线”。(叶鹏飞)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2