您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 溢水镇 > 基层党建

溢水镇广大党员干部积极参加“支部主题党日”活动

日期:2017年03月22日  

日期:2017年03月22日

 国庆假期刚刚过去,溢水镇积极组织广大党员干部召开“支部主题党日”活动,在活动中镇党委书记罗显锋带头引领、积极示范,率先缴纳党费、重温入党誓词诵读党章,激发了广大党员干部向党看齐意识和责任意识。
    面对鲜艳的党旗,在场的同志紧握拳头、庄严神肃,大声的诵读入党誓词,重温革命的热忱:面对神圣的党章,大家仔细研读、认真领会,时刻提醒自己做一名合格共产党员。活动中,罗显锋强调每位党员要积极以“两学一做”活动为契机,从中汲取营养,在每次学习中认真做好心得体会,不断完善自我,同时还要认真研读《中国共产党问责条例》,时刻拉紧神经、警醒头脑,不断提醒自己、严格要求自己做好本职工作。
    随后,罗显锋对当前“两代表一委员”的换届风气工作重申纪律要求,确保各项流程、各项措施,有法可依、有章可询,严格遵守“九个严禁”、“九个必须”要求,肃清换届风气,使换届工作开展有序、公正合法。(张道一 魏秘)
 

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2