您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 溢水镇 > 农业农村

溢水镇:举行聚力脱贫攻坚庆“七一”演讲活动

日期:2017年07月06日  

日期:2017年07月06日

  今日竹山网消息 7月3日,在党的96周年生日来临之际,溢水镇举行“聚力脱贫攻坚、我为溢水添光彩”的主题演讲活动,通过唱国歌、颂党章、讲身边的故事,重温红色革命精神永葆先进本色,28个支部的支部书记、8名纳新党员及全体镇干部参加此次活动。

  来自政府机关、学校、及镇直机关8名青年工作人员,演讲了《执法如山 真情似海》、《慢慢扶贫路 共圆小康梦》、《聚力脱贫攻坚 争做合格党员》等,通过不同的岗位、讲述不同的故事、分享不同的体验,展现出作为普通党员在自己平凡的岗位上应有的担当。

  通过本次活动,进一步巩固基层党组织战斗堡垒、群众连心桥的作用,使全镇党员干部更加紧密地团结在一起,为溢水镇的扶贫攻坚、谋事创业、社会发展,凝聚力量、汇聚民心。(魏秘)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2