您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 溢水镇 > 农业农村

溢水镇召开计生工作迎检动员会

日期:2017年09月14日  

日期:2017年09月14日

    9月13日,溢水镇组织20个村第一书记、村干部、计生女专干召开“计生工作迎检动员会”,要求各村抢抓时间、对标任务、强化整改,力争在月底前完成各项考核指标,以最好的面貌、最扎实的成效迎接各项检查。
   会议就当前各村的基本情况作出通报,对各村的接下来的工作重点、工作要求、迎检计划提出了要求,要求各村积极与计生、卫生部门对接,强化合作意识、积极沟通,掌握第一手信息资料,进一步夯实计生工作的基层基础工作。
   会议强调,各村要思想统一、认清形势,牢固树立计划生育的基本国策不变,不因“二孩”政策的放开松懈对计生工作的要求,要一如既往抓好、抓实该项工作;要有紧迫感和责任感,该项工作时间紧、任务重,计生部门要统一力量、全员上阵、集中火力,督促指导各村对流动人口管理、信息录入、档案整理等工作的上门指导服务;驻村第一书记、村书记、女专干要协力配合,形成“三位一体”的责任机制,对各村重点难点、问题较多、整改薄弱的环节,要拿出方案、拿出措施,坚持一个问题、一套人马、一次攻坚,全力以赴解决好相关问题,确保迎检工作不出纰漏、顺利通过。
(魏秘)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2