您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 溢水镇 > 农业农村

溢水镇组织全体干部观看《巡视利剑》教育片

日期:2017年09月19日  

日期:2017年09月19日

  9月14日晚,溢水镇组织全体机关干部,利用周四学习时间观看警示教育专题片《巡视利剑》,通过部分被查处的领导干部现身说法,深刻警醒和教育广大领导干部,要时刻做到警钟长鸣,进一步用纪律约束自己的言行。
        “高墙下、铁窗下,一双双充满悔恨的双眼不时的出现在银屏中”,警示片针对在部分领导干部身上发生的腐败堕落问题,通过反面典型案例,以领导干部职务犯罪服刑人员的现身说法,深刻剖析他们走上犯罪道路的深层原因,用鲜活的事例给全体党员干部上了一堂生动的廉政教育课。
        会议要求所有学习人员深刻领悟片中内涵,认真撰写学习心得体会,以反面教材为警示、以身边细节严格要求自己,始终坚持道德底线和法纪红线;严格遵守党章党规、干部条例,克己奉公,廉洁自律,保持好初心和革命本色;始终坚持好清醒的头脑,以高度的政治信仰、坚定的理想信念紧绷廉洁弦,特别是在当前的扶贫攻坚、项目建设、资金监管上,更要主动抵御诱惑,剔除侥幸心理,规范自己的一言一行,在履职尽责中固守道德防线,扎扎实实搞好工作。(魏秘)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2