您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 溢水镇 > 通知公告

溢水镇鹰岩村雪桃产业园基地及涧沟等村整治建设工程竞争性谈判公告

日期:2017年10月24日  

日期:2017年10月24日

     竹山县溢水镇鹰岩村雪桃产业园基地及涧沟村、何家湾村、庙梁村、燕子山村村庄整治建设工程已由上级主管部门批准建设,项目业主为竹山县溢水镇人民政府,建设资金为上级财政资金。项目已具备竞争性谈判条件,现诚邀符合条件的投标人前来竞标谈判。
     一、项目概况
     1、本项目位于竹山县溢水镇境内,施工内容为在溢水镇鹰岩村建设50亩雪桃产业园基地一个,涧沟等5个村每个村分别建2个垃圾池,配备20个垃圾桶。概算投资约50.7万元。(工程内容详见招标工程量清单)
     2、工期:3个月。
     3、招标范围:工程量清单中的所有内容。
     二、投标人资格要求
     1、竞标申请人必须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质或,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。拟任项目经理必须具有建设行政主管部门颁发的建筑工程专业叁级及以上建造师注册证书和有效的安全生产考核合格B证;
     2、不接受联合体投标。
     3、投标人法人、项目经理、授权代理人等人无行贿犯罪行为(需企业注册地或本项目所在地检察机关出具无行贿犯罪档案查询函证明,且出具时间在本招标公告发出之后)。
     三、报名须知和谈判文件获取
     1、有意参加投标者,请于2017年10月24日至2017年10月26日,每日上午8:30至12:00,下午14:30至17:30时,持①营业执照(副本原件)、②资质证书(副本原件)、③安全生产许可证(副本原件)、④法人授权委托书(原件)及法定代表人身份证(复印件)、被委托人的身份证(原件)及社保证明材料(原件)、⑤注册建造师证和安全生产考核合格证(原件)等资料原件、⑥竹山(或企业注册所在地)检察机关出具的(企业法人代表、项目经理、授权代理人)无行贿犯罪档案查询函等资料原件在大华建设项目管理有限公司竹山分公司(竹山县城关镇振武路22号)报名。以上资料需带原件并提供加盖公章的复印件一套,否则投标报名将被拒绝。
     2、磋商文件:每套300元,售后不退。
     四、投标文件的递交
     谈判文件递交截止时间及递交地址:详见谈判文件。
     五、发布公告的媒介
     本次谈判公告在《溢水镇人民政府网》上发布。
     六、联系人
     单    位:竹山县溢水镇人民政府
     联 系 人:朱先生  电  话:13593748525
     代理机构:大华建设项目管理有限公司
     联 系 人:梁女士   电  话:0719-4698888

 

                                                                                 2017年10月24日

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2