您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 溢水镇 > 新闻动态

溢水镇召开第十届人民代表大会

日期:2017年12月29日 作者:谭李严 陈龙阳 

日期:2017年12月29日
作者:谭李严 陈龙阳

       12月29日,溢水镇召开第十届人民代表大会第三次会议,镇第十届人民代表大会代表,驻溢水镇县人大代表、政协委员,镇领导干部,镇直单位负责人,村支部书记参会。

       会议听取和审议了《政府工作报告》和《人大工作报告》,报告客观公正地总结了溢水镇2017年各项工作开展情况2018年政府、人大工作和自身建设进行了安排和部署。根据县委和县人大常委的要求,在溢水镇第十届人民代表大会第三次会议上依法选举产生了镇人大主席候选人陈敬清同志担任溢水镇人大主席团主席职务。

       会议要求,2018年,溢水镇将继续聚焦精准扶贫,全力抓好6个出列村年度脱贫工作,突出抓好产业建设;继续加大招商引资和项目建设力度,推进农村经营体制创新,实现经济水平再上新台阶;围绕民生改善推进社会事业发展,增强人民群众幸福指数;进一步强化社会管理,维护好社会稳定局面;加大人大自身建设力度,提升履职能力和服务层次。

       会议强调,全镇上下要在县委、县政府的坚强领导下,在镇党委的带领下,齐心协力,团结奋斗,弘扬创业精神,凝聚创业力量,共同谱写溢水跨越式发展的新篇章!

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2