您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 竹坪乡 > 新闻动态

【易地搬迁】易迁安置建设忙

日期:2017年12月14日  

日期:2017年12月14日

  12月13日,竹坪乡党政主要负责人来到金花、店坪、小阳沟等村安置点,实地查看房屋通风口改造情况,督办指导易地扶贫搬迁工作。

  寒冬时节,迎着寒风,走进几个村的在建集中安置点,挖掘机的破土声、装载机的倒土声等没有因气候影响而停止施工;十几个建筑工人依然忙得热火朝天,搬运建材的、砌砖墙的、扎钢筋的……建设工作开展得如火如荼,繁忙的建设场面驱散了冬日的寒冷。

  据悉,为了能让贫困群众早日住上安心的新家,各施工方严格按照乡党委安排部署,集中力量,上足建材,严控时间,实行“5+2”、“白+黑”工作模式,抢抓施工进度,严把工程质量,狠抓工作成效,争取交上一份满意的答卷,全力打造易迁安居工程、放心工程。

  该乡负责人叮嘱施工方,抢抓今年有效施工时间,科学安排工期,在确保质量和安全的前提下,加快建房进度;已搬迁入住的新房要加快完善基础设施建设,确保群众住的踏实、安心;村支两委要积极配合施工方,做好协调服务工作,全方位监督工程质量,为搬迁保驾护航。(王涛)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2