您现在的位置:首页 > 乡镇导航 > 竹坪乡 > 新闻动态

(冲刺年度目标)明晰目标再努力 奋力冲刺收好官

日期:2017年12月18日  

日期:2017年12月18日

  12月17日晚,竹坪乡召开机关干部会议,传达有关会议精神,对年内重点工作进行了再安排、再部署。

  会议传达了全省中央环保督察反馈意见整改攻坚交账电视电话会议和全县重点工作推进会议精神,通报了精准扶贫、产业建设、“三查三保”等工作推进情况,要求全乡干部以饱满的工作热情投入当前的各项工作中,迅速掀起各项工作新热潮。

  会议要求,一是落实包保责任、提升扶贫工作帮扶力度。要充分发挥主观能动性,加大政策宣讲力度,做实做细帮扶工作,全面提升“三率一度”;二是锁定目标任务,建好产业基地。要在12月底以前完成茶籽播种工作,明年3月底前全面完成无性系移栽,加快推进产业建设力度,确保5570亩茶叶建设任务圆满完成;三是实施清零行动,抓实“三查三保”。要对照目标,班子牵头,专班推进,查漏补缺。做到遗留下来的信访矛盾问题必须当年清零,所有摸排出来的安全隐患必须清零,2017年初制定的目标任务必须清零,确保全年各项工作完美收官。

  会议还对年内困难群众救助、“三留守”人员包保、精准扶贫考核等工作进行了周密安排。(王涛)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2